Фрикадельки с арахисовой массой

Ингредиенты

250 г говяжьего фарша, 1/2 стакана арахисовой массы, 1 яйцо, 1/4 стакана мелко нарезанного лука, 2 ч. л. соуса чили, 1 ч. л. соли, 1/8 ч. л. молотого черного перца, 2 ст. л. арахисового масла

Способ приготовления

Смешать в большой миске арахисовую массу, говяжий фарш, лук, соус чили, взбитое яйцо, приправить солью и перцем. Влажными руками сформовать фрикадельки и обжарить их со всех сторон на арахисовом масле. Выложить фрикадельки на большую тарелку, в каждую вставить шпажку.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.