Дрожжи распустить в теплом молоке с сахаром и солью. Когда дрожжи забродят, вылить их в муку, добавить яйцо, масло и вымесить тесто. Оставить его на 20 мин, чтобы подошло, затем разделать круглые лепешки.
Приготовить начинку: филе морского окуня промыть, обсушить и мелко изрубить. Смешать с очищенным, вымытым и мелко нарезанным луком, добавить кефир, перец и соль. Тщательно перемешать.
Выложить начинку на лепешки из теста и сформовать беляши с отверстием в центре. Обжарить беляши в горячем жире до готовности (сначала сторону с отверстием).
Подавать к столу горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.