Муку просеять, дрожжи развести в теплом молоке и вылить в муку. Добавить размягченное сливочное масло, соль и замесить тесто. Дать ему расстояться, после чего скатать в жгут и разрезать на несколько равных кусков. Оставить их на 3—5 мин, затем раскатать лепешки.
Приготовить начинку: мясо промыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку вместе с очищенным и вымытым луком. Добавить в фарш мясной бульон, яйцо, перец и соль. Тщательно перемешать.
Фарш выложить на лепешки из теста, сформовать беляши. Оставить их на 20—30 мин для подъема, накрыв полотенцем. В глубокой чугунной сковороде разогреть жир, обжарить в нем беляши сначала с открытой стороны, затем перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыв сковороду крышкой и убавив огонь до слабого. Через 8—10 мин беляши готовы.
Подавать к столу горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.