Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, соль по вкусу
Для начинки: 500 г филе судака или другой рыбы, 2 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу
Для жаренья: 150 мл растительного масла
Рыбное филе и лук вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и хорошо перемешать.
Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г и раскатать тонкие лепешки.
На середину лепешек выложить рыбную начинку и защипать их в виде полумесяца. Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла.
Подавать горячими.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.