Чебуреки с рыбой

Ингредиенты

Для теста: 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, соль по вкусу

Для начинки: 500 г филе судака или другой рыбы, 2 луковицы, молотый черный перец, соль по вкусу

Для жаренья: 150 мл растительного масла

Способ приготовления

Рыбное филе и лук вместе пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного рыбного бульона или воды и хорошо перемешать.
Из муки, воды и соли замесить тесто, разделить его на кусочки по 40 г и раскатать тонкие лепешки.
На середину лепешек выложить рыбную начинку и защипать их в виде полумесяца. Жарить чебуреки в большом количестве растительного масла.
Подавать горячими.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.