500 г муки, 3 ст. л. апельсинового сока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 яйца, 100 г апельсиновых цукатов, 1 стакан сахара, 1 ст. л. рома, 3 ст. л. сахарной пудры.
Цукаты залейте ромом и оставьте на 1 час пропитаться. Яйца взбейте с сахаром, сливочным маслом, апельсиновым соком и всыпьте муку, затем добавьте цукаты с ромом и все хорошо перемешайте. Поместите смесь в смазанную маслом форму и выпекайте около 40 мин в среднеразогретой духовке. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.