500 г рябчиков, 40 г растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1—2 зубчика чеснока, долька лимона, 1 ст. л. муки, зелень, соль, специи.
Приготовьте томатный маринад: мелко порежьте лук, морковь, помидоры и спассеруйте, затем добавьте муку, специи, чеснок, бульон или воду и доведите до кипения.
Птицу обработайте, нарежьте кусками весом приблизительно 30—40 г, обжарьте их в растительном масле, уложите на смазанную жиром сковородку или противень, залейте маринадом и запекайте в духовке.
Перед подачей на стол посыпьте зеленью и положите сверху ломтик лимона.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.