Суп из курицы и рыбы

Ингредиенты

  • 1/2 курицы,
  • 100 г картофеля,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 300 г свежей рыбы,
  • перец, соль, зелень сельдерея.

Способ приготовления

Приготовьте прозрачный куриный бульон, процедите его. Достаньте из бульона курицу. В бульон положите порезанную на кусочки рыбу и варите до готовности. Добавьте соль, перец.
Разложите по тарелкам мелко нарезанные лук, морковь, зелень, кусочки рыбы. Залейте бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.