Салат из репы с шампиньонами

Ингредиенты

  • 1 репа среднего размера,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 стакан консервированных бобов,
  • 1 луковица,
  • 40 г сливочного масла,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. винного уксуса,
  • чеснок, перец, соль.

Способ приготовления

Натрите репу на терке. Обжарьте на сливочном масле шампиньоны, предварительно посолив и поперчив их, и добавьте их к тертой репе, тщательно перемешайте.

Отдельно приготовьте соус измельчите луковицу, несколько перьев чеснока и поджарьте их на растительном масле. Пока лук жарится, вскипятите смесь из 2 ст. л. винного уксуса и такого же количества растительного масла, затем соедините с луком. После этого вылейте в репу с шампиньонами, добавьте консервированные бобы, перемешайте.

Оставить отзыв