Салат из креветок и крабов

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек,
  • 2 банки мяса креветок,
  • 1 банка консервированной сладкой кукурузы,
  • 5 яиц,
  • 400 г свежей капусты,
  • 1 банка майонеза,
  • листочки мяты для украшения, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки и креветочное мясо порежьте на небольшие кусочки, яйца мелко нарубите. Капусту тонко пошинкуйте и перетрите с солью, чтобы капуста дала сок. Слейте сок из консервированной кукурузы. Соедините капусту, кукурузу, яйца, креветки и крабовые палочки, заправьте майонезом. Хорошенько перемешав, выкладывайте в салатник и подавайте, украсив листочками мяты.

Оставить отзыв