На 150 г рыбы: 25 г репчатого лука, 30 г риса, 10 г корня петрушки, 15 г сушеного кизила, 15 г грецких орехов; соль, зелень кинзы по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Очищенную и выпотрошенную рыбу, залить в кастрюле холодной водой, добавить соль, очищенные корни петрушки, репчатый лук и варить на слабом огне 15-20 мин. Рыбу вынуть, а в бульон положить промытый и очищенный от косточек кизил, рис, толченые грецкие орехи и довести до кипения. Подать суп, посыпав зеленью кинзы. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.