На 125 г баранины: 30 г топленого масла, 200 г репчатого лука, 35 г зернышек граната, 3 г сахара; соль, зелень по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Жирную баранину нарезать на куски весом 35-40 г, положить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить Репчатый лук, нарезанный кубиками, и жарить, пока баранина не станет мягкой, а лук не приобретет золотистый цвет. Затем добавить гранатные зернышки и тушить до их обесцвечивания. Залить горячей водой, добавить сахар, дать закипеть. За 5 мин до подачи посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.