На 150 г говядины: 1 яйцо, 20 г курдючного жира, 2 г чеснока, 20 г томата-пюре; соль, черный и красный перец, разная зелень по вкусу.
Кухня Армянская кухня
Говядину очистить от сухожилий и жира и отбивать до образования тестообразной Массы. После этого посыпать черным перцем, солью и продолжать отбивать. Когда мясо превратится в однородную тягучую массу, разложить на доске слоем 1,5-2 см. На слой мяса поочередно положить продолговатые кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую; посыпать солью красным перцем; свернуть в виде рулета и обвязать тонким шпагатом. Рулет положить в сотейник, сказанный сливочным маслом, сверху томатом-пюре и поставить в духовой шкаф. Чтобы рулет прожаривался равномерно, через каждые 10-15 мин его следует переворачивать и поливать бульоном. Готовый рулет охладить, нарезать кружочками, уложить на блюдо или тарелку и украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.