200 г творога, 1 стакан муки, 20 г дрожжей, 6 ст. ложек молока, 1 ст. ложка яблочного сиропа, 80 г сливочного масла, 1/4 ч. ложки соли.
Кухня Турецкая кухня
Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами и сиропом и оставить на 15 мин. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 ч в теплое место.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в круассаны, начиная с широкого края. Уложить их на смазанный маслом противень, оставить на 10-15 мин для расстойки, затем выпекать 20 мин в разогретой до 180° С духовке.
Подавать круассаны с медом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.