900 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 200 г мякоти тыквы, 500 мл воды, 25 г дрожжей, 1 ст. ложка соли.
Кухня Тунисская кухня
Просеять кукурузную муку и смешать ее с 1/10 частью пшеничной муки. Натереть тыкву, соединить с мукой и дрожжами и замесить тесто. После того как оно подойдет, разделить вручную на куски примерно по 200 г, скатать в шары, используя для подсыпки пшеничную муку, накрыть тканью и дать постоять (25-30 мин).
В середине каждого шара сделать углубление (пальцем или ручкой деревянной ложки), придать ему форму блюдечка.
Лепешки выпекать в духовке в течение 20-25 мин (при средней температуре), предварительно смазав противень маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.