Цыпленок в сухарях (Тунисская кухня)

Способ приготовления

Положить подготовленного цыпленка в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 40 мин. Готового цыпленка охладить, нарезать на куски (ножки, крылышки с частью грудки, белое мясо грудины без кости), посолить и поперчить, затем обмакнуть во взбитые с тертым сыром яйца.
Обвалять кусочки в панировочных сухарях и пожарить с обеих сторон в хорошо разогретом растительном масле. Выложить цыпленка на блюдо и подавать с зеленым салатом или с салатом из овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.