Кухня Тунисская кухня
Мелко нарезанные лук и зелень петрушки отварить в подсоленной воде, затем слить ее, добавить перец.
Расстелить на тарелке лист мальсуки, положить в середину немного начинки и влить туда же сырое яйцо Осторожно сложить лист пополам, поднести тарелку к сковороде с сильно нагретым растительным маслом и дать скатиться брику во фритюр. Перевернуть его и обжарить с другой стороны. Подавать очень горячим, с ломтиками лимона (или лимонным соком).
Масло должно быть горячим, но не кипящим, иначе брики подгорят. Яйцо должно оставаться полужидким.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.