300 г рыбы, 1 ст. ложка муки, 200 г шпината, 20 г сельди, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 10 г сухарей, перец, соль по вкусу.
Кухня Русская кухня
Свежий шпинат сварить, мелко нарезать, спассеровать на половине подсолнечного масла с добавлением маленьких кусочков филе вымоченной сельди и заправить солью и перцем.
На смазанную оставшимся подсолнечным маслом сковороду положить половину приготовленного количества шпината, на него — предварительно запанированные в муке и поджаренные ломтики рыбы. Закрыть их оставшимся шпинатом, посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.