5 л воды, 1/2 тушки небольшой индейки, 2 1/2 кг мелкой рыбы, 2 кг крупной рыбы (в идеале — осетрины), 100 мл водки, растительное масло для жарки, 1 луковица, зелень для украшения, 1 лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Кухня Русская кухня
Сварить крепкий бульон из индейки и процедить. Речную рыбу разных пород (пескарь, карась, карп) завернуть в матерчатую салфетку, опустить в бульон, выварить до кашеобразного состояния и вынуть. На 15-20 мин опустить в бульон лук и черный перец горошком и лавровый лист, завернутые в салфетку. Опустить в бульон осетрину и посолить. Когда она сварится, вынуть ее, бульон процедить, влить водку.
Подавать уху, украсив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.