400 г капусты, 2,5 л воды, 500 г картофеля, 100 г репы, 1 морковь, 1 -2 луковицы, 1-2 помидора, 50 г сливочного масла или маргарина, сметана, зелень, перец, соль по вкусу.
Кухня Русская кухня
Коренья очистить и нарезать ломтиками, картофель — кубиками, капусту и репчатый лук нашинковать. В кипящую воду положить капусту, довести до кипения, добавить спассерованные в масле коренья, картофель и варить 20-25 мин. Посолить. За 5-10 мин до окончания варки положить в суп нарезанные помидоры.
Подавать со сметаной и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.