60 г сухих грибов, 100 г сельди (примерно 5 кусочков), 1 большая луковица, 1/2 ст. ложки растительного масла, несколько веточек петрушки, 1 солений огурец.
Кухня Русская кухня
Приготовление грибного фарша: сушеные грибы отварить и поджарить на растительном масле. Мелко нарезать лук и пассеровать его на той же сковороде. Все перемешать и добавить молотый перец.
Филе сельди слегка отбить и завернуть в него грибной фарш. Приготовленные рулетики разрезать пополам, положить на них кусочки соленого огурца, а сверху выложить оставшийся фарш.
Перед подачей украсить веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.