Рулетики из сельди с грибной начинкой (Русская кухня)

Ингредиенты

60 г сухих грибов, 100 г сельди (примерно 5 кусочков), 1 большая луковица, 1/2 ст. ложки растительного масла, несколько веточек петрушки, 1 солений огурец.

Способ приготовления

Приготовление грибного фарша: сушеные грибы отварить и поджарить на растительном масле. Мелко нарезать лук и пассеровать его на той же сковороде. Все перемешать и добавить молотый перец.
Филе сельди слегка отбить и завернуть в него грибной фарш. Приготовленные рулетики разрезать пополам, положить на них кусочки соленого огурца, а сверху выложить оставшийся фарш.
Перед подачей украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Мука. Для того чтобы в муке и рисе не заводились черви и долгоносики, в каждый куль муки или риса надо положить 2—3 головки очищенного и разделенного на дольки чеснока, строго следя за тем, чтобы верхние покровы долек при очистке не были повреждены, так как чеснок при этом загнивает.