300 г говядины, 200 г помидоров, 150 г колбасного фарша, 1 ст. ложка растительного масла, 6 картофелин, несколько гренок, 50 г сухарей, 50 мл белого вина, 3 ст. ложки томатного соуса, 1 ст. ложка сливочного масла, соль по вкусу.
Кухня Португальская
Срезать верхушки у помидоров, выскоблить семена, начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке.
Прожарить мясо с обеих сторон на сливочном масле и выложить его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным соусом, довести до кипения и полить им мясо.
Очистить и отварить картофель. Подавать его с мясом, украшенным фаршированными помидорами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.