50 г шурису (копченой свиной колбасы), 500 г молодой капусты, 500 г картофеля, 1 луковица, "2 зубчика чеснока, 1 1/2 л воды, 120 мл оливкового масла, соль по вкусу.
Кухня Португальская
Картофель очистить и отварить до готовности с луковицей, шурису и чесноком, приправив солью и 2-3 ст. ложками оливкового масла. Снять кушанье с огня, вынуть шурису, а оставшиеся в кастрюле овощи размять до пюреобразного состояния, после чего вновь поставить на огонь. Добавить капусту, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности. Суп посолить по вкусу и добавить оставшееся оливковое масло. Шурису нарезать ломтиками, разложить по тарелкам и залить готовым супом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.