3 авокадо, 3 груши, 1 сладкий красный перец, зеленый лук, зелень петрушки по вкусу.
Для соуса: 2 ст. ложки лимонного сока, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка острой горчицы, чеснок, сахар, перец, соль по вкусу.
Кухня Португальская
Авокадо положить на 2 ч в холодильник. После этого почистить их и нарезать кусочками. Груши тоже очистить, нарезать кубиками, перец — тонкими полосками.
Приготовление соуса: смешать все перечисленные продукты, кроме чеснока: его пропустить через пресс и ввести в соус. Перемешать овощи и груши, залить соусом. Украсить блюдо луком и зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.