4 куриные грудки, 200 г мягкого нежирного творога 100 г тертого сыра, 2 ст. ложки нарезанной зелени базилика и 8 целых листиков, 25 г сливочного масла, перец, соль.
Кухня Польская кухня
В небольшой мисочке соединить творог и нарезанный базилик. Посолить и поперчить по вкусу. В каждой грудке сделать глубокие надрезы. Разделить творожную массу на 4 части и начинить курицу. Сверху присыпать тертым сыром. Положить на каждый кусочек по 2 листика базилика и смазать размягченным сливочным маслом.
Разогреть духовку до 200° С и запекать грудки в течение 30 мин.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.