8 яиц, 150 г говяжьей печени, 1 ст. ложка красной икры, 1 маленькая луковица 1 зубчик чеснока, 1 небольшая морковь, 1/2 стакана воды, кусочек шпика, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки молока, молотый черный перец, соль по вкусу.
Кухня Польская кухня
Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желток.
Приготовление печеночного паштета: печень зачистить, нарезать на куски, обжарить с измельченными овощами и шпиком, подлить немного воды и потушить. Охлажденную печень с овощами измельчить на мясорубке, добавить масло, молоко и тщательно перемешать. Половинки яиц нафаршировать паштетом и украсить икрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.