4 ломтика говядины (огузок или оковалок), 80 г мелко нарубленного шпика, 3 большие луковицы, 600 г картофеля, 500 мл мясного бульона, жир для жарения, горчица, перец, соль по вкусу.
Кухня Норвежская кухня
Мясо отбить с обеих сторон деревянным молотком, намазать горчицей и обжарить на маргарине. В кастрюле распустить шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук, сверху уложить ломзи обжаренного мяса. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Залить блюдо бульоном, закрыть крышкой и тушить 20-30 мин. Подавать в горшочке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.