250 г нежирной свинины, 1 л воды, 1 2 говяжьи почки, 1 ч. ложка меда, 1 ч. ложка сливочного масла. 1 лавровый лист, душистый перец горошком, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Немецкая кухня
Мясо отварить в воде до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем. Почки очистить, удалить мочеточники и варить вместе с мясом в горшочке до готовности, после чего все охладить и нарезать. Мясной бульон проварить с медом, маслом, солью и перцем. Положить нарезанные свинину и почки и дать блюду настояться в течение 2 ч, поддерживая под горшочком крохотный огонь. Подать к столу прямо в горшочке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.