600 г говядины, 150 г ветчины (без жира и одним куском), 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 250 мл красного вина. 1 красный сладкий перец, 2-3 картофелины, 1 ч. ложка сахара, 1 ст. ложка молотой паприки, 14 ч. ложки черного перца, 1 ч. ложка соли.
Кухня Немецкая кухня
Нарезать лук колечками, мясо и ветчину — небольшими кусочками. Разогреть масло, положить говядину, ветчину, лук и обжарить их в течение 5 мин. Добавить перец, соль, залить вином и тушить в течение 40 мин Нарезать картофель кубиками, добавить его в гуляш и готовить еще 20 мин. В конце всыпать сахар. Подавать с салатом из свежих огурцов или капусты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.