Кухня Мексиканская кухня
Мясо посолить, смазать растительным маслом и положить на противень. Поставить в заранее нагретую до 180° С духовку на 1,5 ч (или пока мясо не зарумянится и станет мягким).
Приготовление соуса: в кастрюлю вылить бульон, томатную пасту, цедру апельсина и перец. Вскипятить смесь и варить на слабом огне без крышки примерно 30 мин — пока соус слегка не уварится и не загустеет.
С готовой свинины удалить весь жир и разделить ее с помощью вилки на волокна. Положить мясо в соус и довести его до кипения на очень слабом огне. Завернуть тортильяс в фольгу и немного прогреть в духовке.
В каждую тортильяс положить немного мясной массы и свернуть трубочкой или конвертом. Подавать с гуакамоле, сметаной и красной фасолью (вареной, пережаренной и растолченной).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.