6 целых лимонов, 550 мл лимонного сока, 1 палочка корицы, 1 ст. ложка кориандра, 6 ст. ложек крупной морской соли, 1 ст. ложка черного перца, 3- 4 целых сушеных перчика чили.
Кухня Марокканская кухня
Разрезать лимоны на 6 долек, не разделяя их. Насыпать в каждый по 1 ст. ложке соли. Сложить лимоны, корицу, кориандр, чили и черный перец в стерилизованную банку и заполнить ее лимонным соком. Закрыть банку и настаивать 4 недели в холодильнике. Использовать для сервировки мясных и рыбных блюд на ужине в марокканском стиле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.