4 яйца, 1 сырой желток, 1 ст. ложка муки, 1/2 стакана молока, по 1 ст. ложке панировочных сухарей и сливочного масла, 2 луковицы, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Литовская кухня
На масле слегка поджарить муку и развести ее молоком. Довести смесь до кипения и снять с огня. Всыпать мелко нарезанные сваренные вкрутую яйца и лук. Осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая. Добавить перец и соль. Вновь довести до кипения и остудить. Сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.