Кухня Ливанская кухня
Раскрошить хлеб, мелко нарезать лук. Нарезать баклажан и цуккини кружками. Смешать хлеб, половину нарезанной луковицы, фарш, сыр, базилик и яйцо. Посолить. Сформовать из получившейся массы 15 шариков. Пожарить тефтели в растительном масле до золотистого цвета и выложить на тарелку. Добавить 2 ст. ложки растительного масла и жарить, постоянно помешивая, в этой же сковороде баклажан, цуккини и лук в течение 5 мин. Влить 1/4 стакана воды. Убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить еще 10 мин. Положить в сковороду томаты (вместе с соком), сахар, 2/3 ч. ложки соли и перемешать. Выложить туда же тефтели, довести до кипения. Убавить огонь и тушить еще 15 мин, время от времени помешивая. Подавать с оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.