Мясной бульон с яичными хлопьями (Латвийская кухня)

Ингредиенты

1 л мясного бульона, 2 яйца, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки муки, 1/4 ч. ложки мускатного ореха, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яйца взбить, добавить муку, молоко, пряности и перемешать. Бульон довести до кипения, помешивая, влить в него яйца, и, когда они загустеют хлопьями, бульон готов.
Подавать, посыпая мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.