150 мл растительного масла, 4 вареных яичных желтка, 1 ч. ложка лимонного сока, 30 мл столового уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 3 ст. ложки мелко нарезанной зелени, 3 корнишона, черный молотый перец, соль.
Кухня Корейская кухня
Яичные желтки размять с горчицей, добавить соль и черный молотый перец, все тщательно перемешать. Затем по капле добавлять растительное масло, постоянно помешивая. Влить уксус, положить смесь зелени (петрушки, эстрагона, зеленого лука и др.) и мелко нарезанные корнишоны.
Соус используется как заправка к корейским салатам со свининой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.