300 г говяжьих ребер. 500 мл воды. 5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка кунжутного (оливкового) масла, 1 яйцо, 1 сладкий красный перец для украшения, 1/2 ч. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка поджаренных кунжутных семян, по 1/4 ч. ложки молотых орехов, черного молотого перца и соли.
Кухня Корейская кухня
Ребра разделать на куски длиной 5-6 см, промыть в холодной воде, сильно встряхнуть, чтобы она стекла полностью. Положить ребра в глубокую тарелку, добавить соевый соус, толченый чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, соль, черный молотый перец. Дать пропитаться в течение 30 мин, затем положить в сотейник и тушить 3^4 ч. Остатками горячего маринада равномерно полить ребра. Выложить их на тарелку, полить остатками мясного сока, посыпать поджаренным кунжутом, украсить орехами, тонко нарезанным красным перцем и мелко нарубленным яйцом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.