1 кг белокочанной капусты, 400 г креветок, 2 ст. ложки свиного топленого жира, 1 ч. ложка десертного вина, соль по вкусу.
Кухня Корейская кухня
Промыть и очистить капусту, разделить пополам и мелко нарезать.
Подготовление креветок: разморозить,промыть,очистить и обсушить на полотенце. Чтобы легче было удалить хитиновый покров, можно опустить креветки в сетке в перекаленный фритюр на 2 мин.
Растопить свиной жир и опустить в него сначала креветки, а затем — капустную соломку и обжарить на сильном огне. Когда капуста потемнеет и станет мягкой, посолить и влить десертное вино.
Подавать блюдо горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.