250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 крабовых палочек (или крабовое мясо).
Для соуса: 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, черный молотый перец, соль.
Кухня Корейская кухня
В отварную рыбу добавить мелко нарезанные маринованные огурчики, яйца и крабовые палочки (или крабовое мясо).
Приготовление соуса: сварить яйца и отделить яичные желтки от белков. Желтки размять, добавить горчицу, соль и перец. Затем по капле добавлять растительное масло, постоянно помешивая. Влить уксус, положить зелень и все тщательно перемешать.
Яичными белками можно украсить салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.