1 стручок сладкого зеленого перца, 1 стручок сладкого красного перца.
Для маринада: 12 филе анчоусов, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка столового уксуса, тимьян, укроп, черный молотый перец, соль по вкусу.
Кухня Корейская кухня
Испечь сладкий перец в духовке, снять с него кожицу, очистить от семян и нарезать соломкой.
Приготовление маринада: тщательно смешать уксус с оливковым маслом, добавить тимьян, укроп, соль, перец и нарезанное кусочками филе анчоусов. Приготовленной смесью залить сладкий перец и оставить мариноваться до следующего дня.
Перед подачей к столу выложить перец и анчоусы на блюдо, украсить оливками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.