8 филе анчоусов в растительном масле, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 2 ст ложки столового уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, ядра грецких орехов, листья салата-латука, черный молотый перец, соль по вкусу
Кухня Корейская кухня
Филе анчоусов измельчить вилкой, полить растительным маслом, уксусом и поперчить по вкусу. Редис и помидоры промыть и нарезать кружочками. Огурцы очистить, нарезать тонкими ломтиками, посыпать крупной солью, положить под гнет и оставить на 30 мин.
В глубокое блюдо положить листья латука, сверху разложить кружочки помидоров и ломтики огурцов. Затем выложить нарезанный редис, посыпать овощи молотыми грецкими орехами и измельченной зеленью петрушки.
Полить салат приготовленным соусом из анчоусов и перед подачей к столу поставить в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.