500 г говяжьей вырезки, 250 г консервированного горошка, 250 г зеленой фасоли, 250 г шампиньонов, 2 веточки сельдерея, 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка молотого имбиря, 1 измельченный зубчик чеснока, растительное масло для жарки.
Кухня Китайская кухня
Порезать мясо как для азу. В глубокой миске смешать кусочки мяса с соевым соусом, имбирем и чесноком. Отставить в сторону.
Тонко порезать грибы и красный перец, измельчить сельдерей. Жарить в оливковом масле грибы и красный перец до золотистого цвета. Выложить в глубокую миску. В этой же сковороде в растительном масле обжарить горошек, сельдерей и измельченную луковицу. Добавить фасоль, подержать на огне примерно 2 мин. Переложить овощную массу в миску с грибами и перцем. Выложить в сковороду маринованную говядину, постоянно помешивая, жарить в масле почти до готовности. Добавить овощи и грибы, перемешать и довести мясо до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.