3-4 стакана отварного рассыпчатого риса, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка размягченного сливочного масла, по 100 г сушеных фиников, кураги, чернослива, орехов, свежие фрукты по вкусу.
Кухня Китайская кухня
Рис смешать с сахаром и маслом и выложить в форму для пудинга слоем толщиной 3 см. Сверху положить фрукты и слегка придавить. Затем опять положить слой риса, затем — слой фруктов и т. д. Верхний слой должен быть из риса. Готовить на паровой бане в течение 30-40 мин.
Снять блюдо с огня, дать ему немного остыть и подавать в теплом виде.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.