Кухня Испанская кухня
Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и нарезать кусочками средней величины. Овощи вымыть, морковь, кольраби и спаржу очистить, все нарезать небольшими кусочками. У стручков горошка срезать кончики.
Масло разогреть в кастрюле и тушить в нем овощи в течение 4 мин. Влить рыбный бульон и воду. Довести суп до кипения и дать 10 мин повариться. Посолить, поперчить и приправить соевым соусом.
В кастрюлю выложить кусочки рыбы и около 4 мин поварить на небольшом огне. Разлить суп по тарелкам.
Веточки петрушки вымыть, отряхнуть от капель, оборвать листики и украсить ими кушанье.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.