500 г листового салата, 1 огурец, 1 небольшая дынька, по 4 ломтика сыра и ветчины, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 1 ч. ложка горчицы, 4 ст. ложки растительного масла, 1 пучок зеленого лука, зелень для украшения, черный перец, соль.
Кухня Испанская кухня
Листья салата почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать. Огурец вымыть и нарезать соломкой.
Дыню разрезать пополам, удалить семена и специальным ножом вырезать из мякоти маленькие шарики. Сыр и ветчину нарезать полосками. Перемешать с салатом и огурцом и разложить по салатным тарелкам. Смешать уксус, горчицу и растительное масло, приправить солью и молотым черным перцем. Зеленый лук нарезать колечками и вместе с дынными шариками выложить на салат.
Полить салат заправкой и украсить зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.