Кокосовые хрустики (Индонезийская)

Ингредиенты

1 стакан сливочного масла, 1/4 стакана меда, 4 яйца, 1 ст. ложка ванилина, 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана кокосовой стружки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки кардамона, 1/4 стакана воды.

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180° С. Взбить сливочное масло и мед. Добавить яйца и ванилин, взбить. Смешать прочие сухие ингредиенты и добавить их в масляную смесь, перемешать.
Чайной ложкой выложить порции теста на смазанный маслом противень. Выпекать 12-15 мин (или пока хрустики не станут золотисто-коричневыми). Они будут хрустящими снаружи, тягучими внутри и очень жирными.

Оставить отзыв