500 г риса, 100 г крабов (или креветок), 1 огурец, 150 г куриного мяса (или телятины), 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. ложка молотого чили, 1 ст. ложка соевого соуса, омлет из 2 яиц, растительное масло для жарки, молотый черный перец, соль по вкусу.
Кухня Индонезийская
На растительном масле поджарить нашинкованный лук, рубленый чеснок и мясо, нарезанное маленькими кусочками. Посолить, прибавить чили и соевый соус, все хорошо перемешать и смешать с отваренным заранее рисом.
Сервируя, украсить блюдо омлетом, нарезанным длинными тонкими полосками, креветками и кружочками свежего огурца. Присолить и посыпать черным перцем.
Этот рис подают на стол с салатом из помидоров или сладкого перца.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.