500 г зеленой фасоли, 200 г жирного творога, 4 ст. ложки жира, 2 яйца. 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 100 г сухарей, 2 ст. ложки тертого сыра, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль.
Кухня Индонезийская
Подготовленные стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито и дать стечь воде. Творог смешать со взбитыми яйцами, мелко нарезанными спассерованным репчатым луком, зеленью петрушки, сыром, солью, чесноком, пропущенным через пресс, и половиной нормы сухарей.
В смазанную жиром форму положить слоями фасоль и творожную массу (последним — творог), посыпать сухарями, на поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке.
• Подавать к баранине, утке, дичи.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.