Суп по-креольски (Индийская кухня)

Ингредиенты

180 г говяжьей вырезки, 160 г помидоров, 80 г овощной смеси, 10 г бульонных кубиков, 60 г 33%-ных сливок, 8 г зелени, 6 г орегано, 40 г вермишели паутинка, 40 г сливочного масла

Способ приготовления

Вырезку нарезать мелкими кубиками и обжарить до полуготовности.
Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить вместе с мясом В кипящую воду выложить обжаренные мясо и помидоры, добавить бульонный кубик и варить 5—10 минут. Затем всыпать вермишель паутинку, добавить орегано и варить до готовности при слабом кипении. При подаче на дно тарелки налить сливки и положить рубленую зелень, затем налить горячий суп.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.