3 средних молодых кабачка, 2 зубчика чеснока, 1 ч. ложка тертого свежего имбиря, 1 ч. ложка куркумы,
1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка кумина (зиры), соль по вкусу.
Кухня Индийская кухня
Очистить кабачок, а затем нарезать кубиками примерно 1x1 см. В кастрюле разогреть масло и обжарить нарезанные имбирь и чеснок. Затем добавить зиру, обжарить и всыпать куркуму.
В кастрюлю добавить кабачки, перемешать, посолить. Тушить в закрытой кастрюле до готовности, изредка помешивая, чтобы кушанье не подгорело.
Подавать горячим.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.