1 стакан манной крупы, 100 г орехов кешью, 300 мл растительного масла, 1 ст. ложка семян горчицы, 8 сушеных красных чили, 2 ст. ложки карри, 300 мл воды, 1 ст. ложка соли.
Кухня Индийская кухня
Нагреть растительное масло в большой сковороде на небольшом огне. Добавить семечки горчицы, сушеные чили и обжаривать, постоянно помешивая, 1 мин.
Убавить огонь, добавить манку и орехи. Обжаривать еще 5 мин, двигая смесь по сковороде, чтобы она не подгорела. Добавить в кастрюлю соль, карри, перемешать и продолжать готовить на медленном огне, непрерывно помешивая.
Добавить воду и готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.
Подавать пряную манку (теплой) к индийскому чаю.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.