Кухня Еврейская кухня
Рыбу почистить, выпотрошить и осторожно снять кожу целиком. Мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку (или мелко порубить). Добавить размоченную в теплой воде булку, рубленый лук, яйца, сахар, соль и перец. Постепенно вливая холодную воду, хорошо вымесить фарш и заполнить им кожу рыбы. На дно сотейника положить часть шелухи лука и нарезанной кружочками моркови, поверх них разложить рыбу и рыбью голову, придав тушке вид целой рыбы.
Обложить рыбу по бокам и сверху оставшейся луковой шелухой и морковью, залить ее водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и, уменьшив огонь, тушить около 2 ч.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.